Младшая сестра

Сестра моя красива и умна
Но нет в ней шарма, добрая она
А доброта ведь хуже воровства
Такой останься милая сестра.

Я от всего тебя оберегу
Пока идешь ты правильной дорогой
Что надо для тебя ,я все смогу
Родные сестры это в жизни много.


Рецензии