Завещание. Анекдот

Один еврей-миллионер
Приказал всем долго жить,
Завещал  свои  он деньги
До рубля все в гроб сложить.

Долго деньги в гроб толкали,
Но все деньги не влезали!
Раввин мимо проходил,
«Что случилось здесь?» - спросил.

Раввину обо всём сказали
И на деньги показали.
«Что ж Вы мучаете всех?
Лучше выпишите  чек!»

2012 г.


Рецензии