В зоопарке

С Л О Н
Размечтался добрый слон,
на аллею смотрит он:
- Может Васенька придет,
мне бананов принесет?

В О Л К
Волк конечно зверь опасный,
только в клетке он не страшный.
Василиса засмеялась:
- Я его и не боялась!

МИШКА  КОСОЛАПЫЙ
Опустевшее жилище...
- Где же Мишка? - Вася ищет.
Мама дочке отвечает:
- Он зимою засыпает,
и всю зиму напролет
лапу Мишенька сосет.

Шепчет Вася: - Тише, тише,
не будите, дети, Мишу!


Рецензии
ЛЕНОЧКА! Спасибо за замечательные стихи! Тема -огромная ,ведь в зоопарке зверюшек много - пишите ещё!

Надежда-7   27.05.2012 11:04     Заявить о нарушении