Картина друга

На картину твою я смотрю
Снег лежит на высоких холмах
Словно в жизни другой я живу
В моих глазах и рай и страх.

Я стою у подножия гор
Будто это и я и не я
Слышен чей то чужой разговор
Как живая картина твоя.


Рецензии