все включены

расставит только лето,
сентябрь окажет с творцом,
знаки и радость света,
время с программой в наш дом.

выбор,как лотерея,
подарки,дипломы,призы,
тот мир предвидя потери,
запущен конвейером тьмы.


Рецензии