Пусть во сне

Возможно ль время сдвинуть в спять?
И все вернуть назад
А что не так понять, понять
Плохое все убрать.

Порой не ценим что имеем
Судьбу свою совсем не замечаем
А спустя время обо всем жалеем
Из жизни своей я это знаю.

Вернуть бы паренька того
Что был так дорог мне
Увидеть снова и обнять
Пусть даже бы во сне.


Рецензии