Ночное

Над крышами лунная ночь,
И звезды глядят молчаливо и холодно,
Уводишь меня из уснувшего города
По лунной тропе - прочь.

Ты ночью меня ждешь.
Под лунной рекой назначая свидание,
Придумать сумел ты для нас оправдание -
Один на двоих дождь.

Мы выбрали свой путь:
Мы ночью уходим из мира привычного,
Знакомого и неуютно-безличного,
По лунной реке плыть.

Мы утром вернемся назад
Под свод равнодушно-рассветного города,
Вольемся в реал, как обычно, без повода,
Чтоб ночью опять - в звездопад.


Рецензии
Мне понравился и смысл,и построение стиха!

С уважением!

Татьяна Ремизова Янкина   28.05.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое

Анастасия-Звезда Ваша   28.05.2012 21:57   Заявить о нарушении