Твой поцелуй

Твой поцелуй

Ночная темнота и звёзд вдали мерцание,
Затихло всё, вокруг, немая тишина,
Мы вместе, вижу глаз, твоих очарование,
И поцелуй твой, словно свет, что дарит нам Луна,

Мне кажется, что я над миром поднимаюсь,
И кажется, что небо, я трогаю рукой,
И просто сам себе, сейчас я удивляюсь,
Твой поцелуй, ну всё таки прекрасный он какой!

И даже дождь, сейчас случайно заглянувший,
Подарит только лишь своё тепло,
И день ушедший, в тишине уснувшей,
И поцелуй твой, и становится вокруг светло.

Я медленно глаза свои сейчас закрою,
Отправлю в мир иллюзий вновь себя,
Я здесь, я просто рядом, я с тобою,
И снова слышу, что целуешь ты меня.

На звёздном небе, ночь построила дорогу,
Узнать куда ведёт она, я не хочу,
Мне надо ведь совсем, сейчас немного,
Лишь поцелуй твой и я вновь лечу,

Лечу навстречу непредвиденному счастью,
Навстречу ветру, в тишине ночной,
И вопреки душевному ненастью,
Твой поцелуй, мне дарит радость и покой.

Блеснуло всё ушедшее, воспоминанием,
Я не хочу сказать, что были худшие они,
Пришло ко мне, единственным желаньем,
И поцелуй твой, что напомнил эти дни,

Я просто не могу ни с чем сравнить всё это,
В любовной бездне, вновь теряюсь я,
И всё вокруг меняется на белом свете,
В тот миг, когда опять целуешь ты меня…
(26.05.2012.)


Рецензии