Полоской тонкой

Любовь, весна, цвели ромашки,
Игриво лучик солнца флиртовал;
Пушистых, мягких облаков барашки
Повеса ветер нежно в небе гнал.
Сидела ты в воздушном сарафане
Скамейка, парк,  и радости глоток,
Сердечка стук в сиреневом тумане
Счастливый взгляд, весенних чувст поток.
Ты  встала  и  походкой  лёгкой
Ушла, вдруг растворившись в далеке,
И запах от духов полоской тонкой
Оставил тайный след в моей душе...


Рецензии
Ваши тонкие акварели производят впечатление!

Светлана Водолей

Светлана Водолей   27.05.2012 08:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова. С теплотой, Андрей.

Андрей Гапоян   27.05.2012 09:08   Заявить о нарушении