Когда откроете глаза

Когда откроете глаза
На то, что вроде очевидно,
Вдруг удивления гроза
Нас потрясает, нам обидно
За легковесное мышленье,
Как бы зефира дуновенье,
Всего касаться по верхам,
Скользя по мудрости стопам,
Не утруждая себя мыслью,
Но полагаясь лишь на чувства,
Потворствуя игре безумства.
Порхая весело по жизни,
Спешим, не ведая труда,
Как беззаботная вода….


Рецензии