Любовь!
Основа для семьи и новой жизни;
Наш верный созидатель и творец,
Святое притяжение сердец
К возлюбленным, своим родным и ближним.
Она – вершина творческой души,
Её порыв и вечное горенье.
Где бурною рекой шумит, спешит,
Где птичьей песней прозвучит в тиши…
Зато всегда – восторг и вдохновенье.
Природа, всё живое на Земле
Любовью дышит, молится кумирам…
Ей от рожденья миллионы лет –
Не меркнет этот чудный Дар и Свет –
Любовь всегда жива и правит Миром! 05.1972 г.
Свидетельство о публикации №112052701721
Любовь Максбен 12.07.2012 15:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.07.2012 21:53 Заявить о нарушении