Банальные фразы в статичном начале
А дальше… рифмованный вектор, спонтанный.
И чувства… такие… ты словно аналог,
Адепта стиха… что, наверное, странно.
Рукой управляет информ амплитуда,
Движения чётки… а мысли глобальны.
Сегодня, похоже, такое не чудо,
А мне от такого немного печально.
Я только двойник… в вариации матриц,
Какого-то очень заумного поля.
Не надо мечтать и не надо стараться,
Такое у тех, чей катарсис намолен.
Духовный баланс уникал поколений,
Святые, адепты, ревнители веры.
И может, случился в семейности гений,
Какие то факты, аспекты, примеры.
А я… не богат родословлей пожалуй,
Крестьянские предки, реал деревенский.
И вот… почему-то в словесном аналог,
Астральный феномен имеет главенство.
Я рыба, собака… а важно ли это,
Пожалуй, не знаю… я в мистике лузер.
Хотелось порою считаться поэтом,
В логическом спектре локальных экструзий…
Свидетельство о публикации №112052701712