другу-с-любовью
средь пенных звёздочек луговых
и что-то мнится нам и мерещится
как будто Сретенья сладкий миг
цвели себе золотые маковки
так чудно слушали так чутко видели
почти просцениум а ниже зрители
и жизнь прекрасна и удивительна
и смерть прекрасна и удивительна
2012
Свидетельство о публикации №112052701672