Картина

\               КАРТИНА,,,,,,,,,
У природы попрошу , тех, дивных красок.
Что нельзя нигде ,таких ,купить
Паутины шёлк возьму в придачу
Что бы холст огромный сотворить.
                Рисовать начну, сутки земные…
                Как проходит день нашей любви
                Что бы все любовь нашли от ныне
                Что бы счастливы с тобой остались мы..
……На востоке небо посветлело
День идёт чтоб ночь любви сменить
Соловей выводит так умело
Красота…. И так хочу я жить
                Я все окна ,настежь ,приоткрою
                Ты проснись под трели  соловья
                Из любви я завтрак приготовлю
                И тебе подам любовь моя…..
         Я пройду росы насобираю
Разведу    палитру красок  дня
Солнца диск такой я нарисую
Чтоб в разлуке грел он нас любя
                Солнца путь сквозь день проходит быстро
                Вновь оно  окрасит нам закат
                Что бы мы, с тобой моё сердечко
                Увидали  дивный звездопад……
       Звёзды  нам любовь пророчат смело
А луна во тьме --- нам освещает путь
   Поцелуй горячий вновь укроет тело
Пройдут   годы это  не забудь……
     А.А.Тарасенко….
27.05.2012г.


Рецензии