безумие

забери меня, укради меня
из лап моего же безумия,
я не верю, я больше не думаю,
что смогу его излечить.

постарайся понять, не молчи,
говори все, как есть, не выдумывай,
я же слышу,
как ты выходя из палаты кричишь.
 
я когда-то любила красивых мужчин,
говорила всегда то, что думала,
а теперь я похожа на мумию,
не лицо, а избыток морщин.

в жизни много причин для того,
чтоб страдать от безумия,
но влюбленным, поверьте,
не нужно причин.


Рецензии