Луч солнца в темном царстве

Как мне тебя не хватает.
Нашла бы, что можно сказать.
Тебя уж никто не узнает.
Да, собственно, им плевать.
Ты - солнышко в темном царстве,
Приснись мне хотя бы раз,
Раскрась хоть ночь мою в краски,
Дай мне житейский наказ.
Я так не хочу просыпаться,
Когда во сне ты со мной.
Не плакать, а улыбаться -
Притворяться всегда не собой.
Во сне я всегда забываю,
Что рядом тебя больше нет.
Я до сих пор не понимаю
Весь этот жизненный бред.
Зачем делать то, что не важно,
В чем смысла по сути нет?..

27.05.2012


Рецензии