Тихая охота
С детских лет знакомый,
Дождик меленький с небес
Не воротит к дому.
Пока лёгок на ногу
Пробегусь, немножко,
И грибочков, для рагу
Наберу лукошко.
Как же много, здесь за ночь
Их повырастало,
Уплывают тучки прочь,
Небо просияло!
Лес-кудесник подмигнул
Надо мной ворожит,
Я душою отдохнул,
Стал бодрей, моложе!
Вот уж солнышко встаёт
Выходной – суббота!
Всем здоровья придаёт
Тихая охота.
Свидетельство о публикации №112052701586
Упоение души природой!
Прекрасно! С добром
Игорь Жихарев 27.10.2022 10:44 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 27.10.2022 13:48 Заявить о нарушении