Тонкость преображений
комнаты мягким цветом.
Я реши... Мы решили
В банке хранить секреты --
в самой прозрачной банке
с узким стеклянным горлом.
Синих цветов останки
Мелко усыпят стол нам.
Тонкость преображений:
Желтенькие полоски
На безымянных. Жди же.
Будет совсем не просто.
Пальцами -- вглубь букета
в поисках пятилистий.
Заново этим летом
Сыпятся мои мысли.
Свидетельство о публикации №112052700158