Дилану Мак-Морну

Твоя ладонь сквозь кошмар, как шанс,
Балансом жизни – любви аванс.
Танцуй на бритве, глотай, как экстаз слова.
Душа сошла в абсолютный ноль,
Пароль небрежен - текила /соль,
Твой выстрел выжил, а я как всегда – мертва.
Пусть память стелет судьбы ковёр.
Я в этой жизни её дублёр,
Лишь ревность в голосе стынет едва-едва…
Мы снова рядом, мы тет-а-тет,
Сиянье неба теряет цвет,
Ягнёнок опять хрипит под когтями льва.
Твой век не сможет замедлить бег,
Пусть жизнь хоронит своих калек,
Пусть яркой зеленью брызнет наверх трава!
Я здесь, я помню касанье рук,
Твой друг погиб, но и я твой друг!
Соври другим, представь, что я тоже – жива.


Рецензии