Безотцовщина

Босоногий,в цыпках,
выбелен вихор
он и в воду рыбкой
и в огонь на спор.

Вновь работа мамке
порваны штаны,
но не дразнят жалким
трусом пацаны.

В стеночку и чику
набивая медь
оглушая криком
бьётся как на смерть.

Камнем из рогатки
целит в воробья,
ох,какой же гадкий,
ну почти как я.

Примеряет споры
белым флагом бант
за который в школе
он был дуэлянт.

Пёс дворовый ластит
голову у ног,
у трезора счастье,
он не одинок.

Да и он на людях,
счастье в пол лица,
но соседки судят:
Плохо без отца.
ПОДОРОЖНИК.
10.8.9.


Рецензии