слова по другому

углу-бить-наказание
сту-день-холодный день
глу-харь-глупый человек
блин-даж-грубое обращение
стать-я-стройная женщина
судо-владелец-прокурор
кора-бел-берёза
авто-граф-знатная персона на авто
ада-лень-ленивая девочка
адина-мия-итальянская девочка
ай-дар-восхищение
ад-мир-ал-разноцветная мозаика
алко-голь-голая девочка
алле-я-в цирке
у-ра-возле Волги
о-тара-упаковка-
си-до-р-музыкальная грамота


Рецензии