Говори со мной, женщина...
Попытаюсь понять.
Послеутренним вечером
Ты со мною опять.
По раскиданным улицам
Через парк - на перрон...
Слышь? Не надо так хмуриться!
Всё оставь на потом.
Не смотри, что прощаемся:
Кто-то должен прощать.
Ведь нескоро состаримся
В подземельную кладь.
На губах моих - трещина.
А тебя не узнать.
Говори со мной, женщина,
Если есть что сказать.
Свидетельство о публикации №112052701564