13

Пустуют  поля,
Поэтому  плачут.
Казак молодой
На кобыле не скачет.
   И как мне не злиться
   И как мне не плакать.
   Нигде я не вижу
   Колосившихся злаков.
Подсолнухов тоже
Нет  на полях.
Колхозы развалены
Ползает  страх.
  Не слушайте, люди
  Развальщиков подлых.
  Лопатой копайте,
  Земли природные.
И радуйтесь жизни.
Гоните   зашей,
Подляг  этих страшных
Землей – торгашей.
8.07.2010   


Рецензии
прикольно

Козёл Бабушкин   27.05.2012 00:19     Заявить о нарушении