Утренняя молитва

Утро нового дня,
Благослови ты меня
На удачу, любовь, и на радость.
Дай мне мудрости горсть,
Веры крепкую трость,
Хладнокровия - самую малость.

Утро нового дня,
Сбереги ты меня
От ошибок, обид и печали,
От железных оков
Душу ранящих слов,
Что сегодня еще не сказали.

Утро нового дня,
Сохрани для меня
Звезд мерцанье, таинственность ночи,
Поцелуй при луне
И любовь, что во мне
Страхи рвет на мелкие клочья.

Утро нового дня
Начинаю с нуля...


Рецензии