А в вазе умирала роза
Ты мне вчера её принёс.
Была прекрасною и гордой,
На листьях видны капли слёз.
Я сладко ночью засыпала,
Под утро разбудил мой сон,
Прощальный, очень, очень горький
Красивой розы тихий стон.
Я подошла, упали листья,
Она засохла, я спала.
А ты мне утром позвонил,
Сказал, чтоб больше не ждала.
Она почувствовала раньше,
Что больше нет моей любви.
На себя приняла удар,
Моей несбывшейся мечты.
Свидетельство о публикации №112052701556