Сынуля

-"Ты с женщиною ветреной знаком,
и с нею ,
         думаю ,
            тебе нужно расстаться !"
-"Я знаю ,
           мамочка,
             мечтаешь ты о ком ,
но...
  с ветренною мне приятно...
                прохлаждаться ."


Рецензии