Может быть, ты скажешь уезжай...
И, быть может, захочу поверить.
Но мечту свою не обещай:
Не смогу ничем тебе ответить.
Незачем даны по две руки?
В среду позвонишь одной из них мне.
Только ты, пожалуйста, не лги.
И опять обманываемся ливнем
Столь же безрассудочных идей,
Как обычно. Надо ли смеяться?
Всех своих придуманных друзей
Ценишь ты. А я люблю прощаться.
Свидетельство о публикации №112052701546