От обыкновенного

Не дразните,не сорвусь
прежнего не вызову.
Нагрузили,ну и пусть
и не это вывезу.

Не гадая по руке
мне себе пророчится
что совсем не вдалеке
возле имя отчество.

На чужой роток платок
одевать побрезгую
и что пьяненький не смог
Спробую на трезвую.

И на солнечных часах
циферблат вселенная.
Я хочу уйти на шаг
от обыкновенного.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.9.


Рецензии