Когда я ищу свое сердце

Когда я ищу свое сердце -
обнаруживаю нить,
проходящую - сквозь
то самое,
пустое место,
где эхо услышит случайный гость.

Когда я ищу свои мысли -
не видно ничего
кроме :
к тебе, к тебе, к тебе.
И странно
и как-то горько
не пишут письма
девочке-весне.

Когда я в молоке дней -
сгораю :
не чувствую ничего, кроме
уголька-души.
И песнями
и струнами
крик заглушаю
в каменной кладке
тиши.

И время и времена
ничего не стирают,
лишь так говорится :
а ты подожди.
Я знаю только,
что я ничего не знаю.
Но верю : напиться
успею...
- Мечты!
27/05/2012
XVIII


Рецензии