Тень моя

Солнце ищет тени
за моей спиной,
но она изменник
не идёт за мной.

Толь свернула влево,
толь легла поспать,
толи обнаглела
и на всё плевать.

А чужие мимо,
я не их фасон,
знать мою родимую
не примерит он.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.9.


Рецензии