Колыбельная

Не скучай. Я всегда с тобой рядом.
Тихим дыханием моря,
Ароматом магнолий в саду
И капелью по крышам дождя
Яркой в небе, как вспышка, звездой
Тишиной и ночным разговором.
В зыбком свете восхода
Сумеешь увидеть меня?

Не грусти. Я везде с тобой рядом.
Не позволь ей заполнить
Пространство бесценной Души.
Теплотой растворю твою грусть
И морщинки развею
Мне приятнее видеть улыбку твою.

Осторожно пройдусь
Вдоль ресниц поцелуем.
Засыпай. Я явлюсь к тебе
Самым неистовым сном.
А когда ты проснешься,
С первым лучиком солнца
Сам поймешь - Я с тобой,
Я во всем,
Я - в тебе!!!

Не скучай. Не грусти.

Мой любимый.


Рецензии
Спасибо. Мне очень понравилось.

Это отличная песня матери, жены и любящей женщины......
С уважением;

Анатолий Мальгин   15.06.2012 13:29     Заявить о нарушении
А мне нравится Ваш коммент.
Да, написано с любовью :-)

Елена 61   24.08.2012 08:41   Заявить о нарушении