Из речей оппозиционеров

               (Из серии "политические оценки")

И президент у нас плохой,
              да и премьер у нас не лучше:
Теперь они за митинги нас
              будут жёстко штрафовать!
Они всю оппозицию у нас
              загнали на кусочек суши ...
А ведь свобода это право
              говорить и даже бунтовать!

Народ за них голосовал? Ну,
              это вы неправду говорите!
Народ наш это просто быдло
              и его весьма легко купить:
Вы только пенсии народу
              на год - на два сохраните
И он с любою властью будет
              жить и даже в чём-то Быть!

Народ России (настоящий!)
              нынче где-то на Болотной ...
Этот народ "свободы для" готов
              неделями по улицам "гулять"!
Не может он ужиться с властью
              ни на что уже не годной ...
Этот народ готов уже сегодня
              красный Кремль штурмовать!

Народа этого в Москве уже
              тыщ тридцать-сорок будет ...
Другой "народ" в стране
              суть быдло. Это уж не люди!

                27.05.12

(Зачем ты пишешь это всё,
                да ещё в этакую рань?
Ведь за всё это ждёт тебя
                повсюду только брань!)


Рецензии