Я верю в годы, не в печаль...

Я верю в годы, не в печаль,
Моя вчерашняя подруга.
Жизнь - к лучшему. И просто жаль,
Что нас сильнее лишь разлука.

За что готова ты отдать
Свою судьбу, любовь и ласку?
Конечно, дорого: продать
Сердцебиение за сказку.

И всё не так, и всё не то!
И надеваешь в непогоду
Демисезонное пальто,
И небо превращаешь в воду.

Но тлеет сердце-уголёк
В это плаксивое ненастье.
Не угасай, мой огонёк,
Звезда пленительного счастья!


Рецензии