***

      ОРАЖЕНИЯ ЛЕТА.

Заиграют красками в небесах лучи
Станут ночи звездными, дни так горячи
И раскрасит нежностью, то, что в прошлом  где-то
То, что не досказано, то, что не допето

Расцветут кувшинки, на озерной глади
Лето все исправит, боли все загладит
И в кудрявой зелени, в кронах у берез
Я напьюсь их сока, сака белых рос

Расцветут саранки, на полях озерных
И в любви признаться, станет не зазорным
Маки в поле красные, с белою росой
У зеркальной глади, встретимся с тобой

В отраженье зелени, белизны такой
Я скажу любимая, скажешь - дорогой
И кувшинки белые, в небе отражаясь
Нам подарят нежности, с нами улыбаясь..


Рецензии