Закат в бокалы всем плеснул вина

Закат в бокалы всем плеснул вина:
По цвету,настроению и вкусу.
Глоток влюбленным-нежного искуса,
А остальным ,до края - до пьяна.
Кто выпил эту дозу всю до дна,-
Тот сразу шел искать свою Психею.
В избытке чувства, - девушка весна,
В веснушках,держит солнышко за шею.
Пристав на пальчиках, шагая по росе,
Как вздох легка,чарует в бирюзовом.
Раздав сирень и изумруд, округе всей.
Ласкает теплотой и нежным взором.
Бокал мой недопит,летит небесный змей,
Расталкивая звезды,- в млечный путь.
Мне девушка любви налейте-я сумею
Пить литрами блаженной страсти-суть.
leon1


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.