Мягкое, теплое, утреннее и сонное

Тревожа сонные цветы,
Считаю грезы, сновиденья...
А все сделал ты, Бог, ты -
Вершина всех моих падений.

Лениво, апатично можно открыть глаза.
В предрассветной прохладе
Светятся чуть по-ангельски небеса,
Лучи нежно гоняя по автостраде.

В машине покачиваются иконки с Иисусом.
Откинусь на друга, не понимая, зачем мы живем.
Просто одинокие бродячие люди союзом
Объединились одним утром, исполненным надеждой днем.


Рецензии