Чего ж ещё

Утро было туманным
После ночи любви,
Взгляд твой хладным, обманным
В свете тусклом свечи.
Страстью столь долгожданной
Мы уже не полны
Тишиною незваной,
Словно тьмой, сражены.
Необычно и странно
Блеск твоей красоты
Меня делает пьяным,
Погружая во сны.
Смерть не так беспощадна
Как объятья твои.
Ночь прошла безоглядно
Шепчут губы мои.
                30.11.11г.


Рецензии