Хочется опять мне стать девчонкой

Юность не вернётся, к сожалению,
Может только иногда, во сне.
С каждым днём я становлюсь мудрее,
И теперь всё знаю о себе.

О других всё знаю, ясно вижу,
Ложь, лукавство, зависть-по глазам.
Скромность, нынче, говорят не в моде.
Я за правду многое отдам.

Хочется мне снова стать девчонкой,
Той доверчивой, смешной и молодой.
Я другую жизнь бы прожила,
Чтоб ещё раз встретиться с тобой.


Рецензии