вот так

Жизнь несётся безотрадно,
Тройкой быстрой, удалой
За весёлостью фасадной
Забываю про покой.
Гроздья вьются винограда
Над главой моей хмельной:
«Так поэт тебе и надо»
Шепчет Муза в тьме ночной.
В жизни мне одна отрада,
Строк шестнадцать под рукой,
Во плену Парнаса сада
И блондинки молодой.
Что ещё поэту надо?
Быть в ладу с самим собой?
Велика тиши награда,
В ней не слышу голос свой.
1105.12.


Рецензии