Сердце Данко

Не входит Слово в  вас, моё!
Идёте вниз, а я наружу
Наверно каждому своё…
Читателей ли, обнаружу?

Я вырвал сердце, чтоб спасти
Но массой, вы меня стянули
Блеснул я мыслью, чтоб уйти
Собравши в банк, - меня  «обули»…

Я вас на паперти молю
Не путать кесаря и Бога
Я правду горькую испью
И не покинет вас тревога.

Люди ставшие деньгами
Отделились от меня…
Будто не были  горшками
Господи, да кто же  я?


Рецензии