Диалог с печенью

Проснулся, за столом
Напротив, печень
-Ты, до чего довел?
Лечить то нечем

Я ей налил,
С утра болея
Пол ста, что не допил,
Вчера хмелея

Она стакан,
Пустой отставив,
Спрямила стан,
Глаза уставив

И чем ей крыть,
Да в общем нечем
Бутыль открыть
Прошу я печень

Сижу треплюсь,
Уж скоро вечер,
Не тороплюсь,
Уже излечен

Пример мы оба
Непьющим, прочим
Друзья до гроба,
Мы, между прочим


Рецензии