Ах как резвится ваш пудель

Сочинять это очень легко,
только Бога - послушай,
когда в горле встал ком,
и не срастаются - души.

Ручка зажата в зубах,
белый листок... Люблю вас!
Сердце в рубахе - ба-бах!
Так потанцуем же вальс!

Раз-два-три, раз-два-три, раз...
В щёку вас поцелую.
Нам пожениться пора,
судьбину отринув ту злую.

Пусть всё плохое - уйдёт,
пусть только хорошее будет.
Ах, был как ясен взгляд тот,
ах, как резвится ваш пудель!


          1989


Рецензии