Кто уйдёт, тот не вернётся...

Кто уйдёт, тот не вернётся.
Кто тенью станет, тот забыт.
Но верный сердцу не собьётся...
Тому весь мир для чувств открыт.

А я, как прежде, вечный странник.
В песках времён умрёт мой след...
Для мира я навек изгнанник...
Я лишь ищу в нём свой рассвет.


Рецензии