О прекрасном мы мечтали!
Не проехать,не пройти.
Дремлют древние отроги,
Нет знакомого пути.
А когда-то мы дружили,
Ночь стелилась полотном.
Воду рек ладонью пили
И делились сладким сном.
Искры в небо улетали
И огонь дрова лизал.
О прекрасном все мечтали,
Дух романтики витал.
Пели песни под гитару,
Пили сладкое вино.
И любились все на пару,
Как же было всё давно!
Вот бы снова по дорогам!
Вот бы снова у костра!
Поклонился бы отрогам
И пропел бы до утра.
***
Свидетельство о публикации №112052701328