Левша и Блоха

Кузнец Левша поймал Блоху,
Давай к ней приставать.
Та приглянулась вот ему,
Он ей решил отдать
Свой опыт, знания свои
В вопросах жизни и любви.

Он так бедняжку подковал,
Та от него сбежала.
Тогда он плохо сознавал,
Что это лишь начало.
Начало жизни и любви:
Левши и новенькой Блохи.
*весна* 1991 г.


Рецензии