Нет

Нет больше слов, твоих рук, глаз,  в теле снова какая-то слабость,
Нет больше общих снов, твоего тепла, нет смысла в слове "радость".
Нет больше запаха твоих духов, моих поцелуев на твоей щеке,
Нет больше твоих шагов, шум от которых так часто снится мне.
Нет больше воспоминаний, до боли знакомых фраз.
Осталась любовь без правил, которая дышит в нас.


Рецензии