продолжение темы сюрприз из лепестков роз и креати

И вот, выхожу в очередной раз я из дома,
И Боже мой! Что за красота!!!!!!!!!
Перед крыльцом выложено большое сердце
Из горящих свечек - ну это просто-чудеса!
Я постояла так в раздумье,
С благодарными словами к обожателю Инкогнито,
Думала, может подойдёт, но нет-не подошёл.
Я торопилась, был билет на поезд.
Уезжала я в Москву и надо было мне успеть.


Рецензии