Твоя улыбка
Излучает тепло, доброту,
Такое свойство она проявляет,
Твою душевную красоту.
Видя её, улыбается каждый:
Приятен ему и взгляд твоих глаз,
На тебя он посмотрит больше, чем дважды
И на тебя обернётся не раз.
А я, как дитя, обижаюсь,
Молча ревную, терплю
И тоже другим улыбаюсь :
Ведь тебя я очень люблю!
26.05.2012
Свидетельство о публикации №112052701283