Мне сегодня хочется на люди

Мне сегодня хочется на люди:
Развернуться в сторону любви...
С девками попеть, побалагурить
И наряды показать свои!

Раскраснеться перед пляской дивной
Подмигнуть красавцу молодцу
И пройтись по тропочке картинно
Словно пава - к своему крыльцу...

А на завтра, встретить взгляд с укором
Или - с завистью, как есть...
И за общим смехом, разговором
Пропустить веселенькую весть...

Пусть подружки косточки помоют
Про меня... косясь и хохоча...
Вот бы впрямь, желанию дать волю:
Отпустить поводья сгоряча!..


Рецензии