Как надо жить

Мы разучились верить в сказки,
Забыли про добро и зло,
Надели серой скуки маски
Себе назло.

Последние огни мечтаний
Ещё не брошены судьбой,
Но вы погасите их сами,
Своей рукой.

И если вы твердите вечно:
"Исчезнет свет, наступит мрак",
То знайте: время дурь не лечит,
Всё будет так.

Но если вы не перестали
Мечтать, надеяться, любить,
Не бойтесь: вы поймёте сами,
Как надо жить.


Рецензии